top of page
Plusieurs livres ouverts

"L'opinion d'un client vaut plus que mille discours marketing." - Jason Fried

Avis Clients

avis clients
140
|
4,9/5

Maxime

Nous tenions à remercier Gwénaël pour son accompagnement tout au long de notre première achat. Très réactif et à l'écoute, vous serez entre de main avec lui pour mener à bien votre projet.

3 mai 2024

Cao

1ère visite d'appartement en compagnie de Gwénaël, nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, ses connaissances du marché et sa disponibilité à répondre à nos différentes demandes, à voir pour la suite...

29 avril 2024

Clara

Nous avons fait confiance à Gwénaël pour la mise en vente de notre bien. Il a été parfait dans l'accompagnement de notre projet du début à la fin… Il nous est arrivé parfois d'être dans le doute ou dans la remise en question, mais il a toujours su répondre présent pour clarifier ces situations. Je retiens son professionnalisme, sa motivation et son œil avisé, ainsi que sa bonne humeur :) Je le recommanderai, c'est certain !

29 avril 2024

Linda

Gwénaël a su parfaitement bien nous accompagner sur l'achat de l'appartement. Toujours disponible, enthousiaste et professionnel, avec en prime des goodies pour garder un souvenir de la vente ! Nous serons ravis de continuer la collaboration avec lui dans de prochains projets.

1 avril 2024

Raksmey

Un très grand merci à Gwénaël qui s'est occupé de la vente de notre appartement. Toujours disponible, il a su mettre en avant notre bien avec de très belles photos et vidéos. Je recommande énormément si vous avez un bien à vendre. Merci beaucoup.

1 avril 2024

Sarah

Gwénaël est un professionnel à l'écoute et très bienveillant. Son expertise du métier et sa bienveillance ont été d'une immense aide dans mon projet. Gwénaël est un passionné que je recommande en toute confiance ! Merci encore pour votre gentillesse !

24 février 2024

Adeline

Mr Gwénaël est un conseiller dévoué, très à l'écoute, qui explique très bien les choses, calmement. Présentation correcte, souriant, décontracté, joviale. Vous avez rien à changé tout est parfait.

17 février 2024

Eudelin

Gwénaël est un excellent agent immobilier. Il sait convaincre et trouver les bons acheteurs.

16 février 2024

Florent

Je remercie Gwénaël pour sa communication et sa disponibilité. Vous pouvez compter sur son professionnalisme pour vous accompagner dans votre projet immobilier.

13 février 2024

Youssef

Très belle collaboration pour la vente de notre maison, très professionnelle avec des CR bien détaillés à l’issu de chaque visite, à l’écoute et disponible pour expliquer et échanger sur l’évolution du marché.

2 janvier 2024

Frédéric

Merci à Gwénaël pour son professionnalisme et sa gentillesse, tout a été bien mené du début à la fin avec beaucoup de sérieux.

27 décembre 2023

Nadine

Beaucoup de professionnalisme, de la communication, et du conseil. Ce sont les qualités de Gwénaël que j'ai pu apprécier lors de la vente de mon appartement. J'ai beaucoup aimé la rigueur dans le suivi sur les retours des acheteurs potentiels. De plus, sur la présentation de mon appartement à travers les photos et bien sûr la vidéo, je n'ai eu que des avis positifs.

26 décembre 2023

Laura

Ce fut un réel plaisir d’être accompagnée par Gwénaël pendant ma recherche de bien. Il n’a pas hésité à nous conseiller le meilleur mais aussi être réactif à toutes nos demandes. Je conseille vivement et chaleureusement sa gentillesse et son accompagnement autant pour vos recherches que la vente de votre bien.

3 décembre 2023

Chantal

Un accompagnement client hors du commun. Gwénaël est au top de la relation clients . Il a su nous accompagner de manière personnalisée et très professionnelle. Nous sommes parfaitement satisfaits de sa prestation et de la façon dont il accompli son mandat. Nous le recommandons très vivement.

23 novembre 2023

Myriam

En cette période compliqué dans la vente... Gwénaël a été d'une aide certaine, profonde, vraie, pro. À l'écoute, à nous donner des conseils pour mettre en avant notre bien, à nous faire des retours régulier. De plus, son expertise de l'appart était au top. Je recommande !!!

10 novembre 2023

Nadira

Gwénaël est un grand professionnel qui fait non seulement des belles photos et des vidéos pour mettre en avant votre bien immobilier, mais il a également su/pu nous accompagner pour vendre notre bien malgré le marché qui est difficile en ce moment. Gwénaël a su nous accompagner en nous partageant des conseils pertinents et précieux pour choisir le bon pricing. Ce fut un plaisir de collaborer avec Gwenaël ! Merci beaucoup !

9 novembre 2023

Floréal

Gwénaël se dit "passionné par son métier et conscient des enjeux" pour ses clients. C'est exactement l'impression qu'il nous a laissée quand nous lui avons confié la vente de notre appartement. Dès lors, il a fait preuve d'une expérience et d'une compétence exceptionnelles, depuis notre première rencontre jusqu'à la vente chez le notaire. En effet, malgré le contexte immobilier actuel très peu favorable à la vente, Gwénaël a enchaîné les visites et a mené à terme notre projet, avec beaucoup de patience et de gentillesse, mais aussi beaucoup de sérieux et de pugnacité et c'est sans hésiter que nous le recommandons aujourd'hui et ferions à nouveau appel à lui pour une nouvelle transaction.

5 novembre 2023

Mireille

M. Domergue est très professionnel, à l'écoute et disponible. Nous avons bien apprécié sa prestation.

23 octobre 2023

Anne Marie

Mr Domergue est très sympathique et très professionnel.

18 octobre 2023

Marie-José

Excellent agent immobilier. À l’écoute de ses clients et jamais avare de son temps. Nous sommes très satisfait de sa prestation.

29 septembre 2023

Thibault

Projet d'achat immobilier mené avec sérieux de bout en bout, merci !

20 septembre 2023

Fabienne

Très réactif et très agréable. Je recommande

9 septembre 2023

Kévin

Un grand merci à Gwénaël pour nous avoir accompagné depuis 1 an sur la vente de notre appartement à Torcy. Nous avons fait une vente longue pour pouvoir trouver notre maison de rêve. Gwénaël a su estimer au plus juste le prix de vente de notre F4 et il s’est vendu dès la 1ère visite ! Les photos et vidéos réalisées ont grandement contribuées à cela. Je recommande !

8 septembre 2023

Daniel

Très bon contact avec Gwénaël qui a été à l’écoute des différents éléments de notre projet et qui a été de bons conseils. Évidemment que nous le recommandons et que sans hésitation nous continuerons à travailler avec lui pour de futurs projets.

6 septembre 2023

Valérie

La vente de mon appartement s'est extrêmement bien passée grâce à l'écoute, le professionnalisme et l'efficacité de Gwénaël. Sa grande gentillesse et bienveillance n'ont fait que renforcer ma quiétude. Gwénaël a une grande connaissance de son métier. Il est énormément dans le conseil mais n'impose rien. De plus, il sait mettre en valeur votre bien au travers des photos qu'il prend mais également par la réalisation d'une vidéo très qualitative. Son accompagnement jusque chez le notaire est très rassurant. Si vous faites appel à Gwénaël, vous serez en totale confiance ! Un grand merci Gwénaël. Ce fut réellement un plaisir à chaque échange.

3 septembre 2023

Laurent

Gwénaël est un super professionnel, très bon conseil, il m'a accompagné tout le long du projet depuis la prospection de biens jusqu'à la signature chez les notaires. Il sait par son relationnel apporter des remarques permettant de justifier le cours du marché en fonction de chaque bien visité. Son expertise métier lui permet de percevoir les besoins de l’acquéreur. Il permet de mettre en valeur chaque bien visité en précisant l’intérêt majeur par rapport à d’autres biens concurrents, non pas que par le prix, mais par la localité, son emplacement/ quartier/rue, les services liés à celui ci. Il défend les intérêts des vendeurs par son contrat mais n’en n’oublie pas d’aider et d’accompagner son acquéreur. C’est un super intermédiaire ! Un conseil généreux et disponible. Merci pour le petit book avec les photos du bien acheté. Une joie d'avoir été accompagné de cette manière ces dernières semaines. Si je devais conseiller un agent immobilier dans les communes 77200, 77185, 77400 sans nul doute je vous dirai de le contacter. Un GRAND merci Gwénaël ! Amicalement : Laurent

21 juin 2023

Marie

Nous avons été plus que satisfait de l’accompagnement et du professionnalisme que Gwénaël nous a fournis. Il a été à nos côtés à chaque moment et il nous a encadré avec tout les conseils, une bienveillance et une passion pour son travail qu’il affectionne. Je le recommande très fortement.

2 juin 2023

Youssouf

Je suis très satisfait. Gwénaël est un vendeur très très disponible, bienveillant, et de bon conseil.

26 mai 2023

Mehdi

J'ai eu l'immense plaisir de travailler avec Gwénaël. Son professionnalisme, son écoute et son souci du détail m'ont impressionné dès notre première rencontre. Avec une détermination sans faille et une attitude toujours positive, il a su trouver l'acheteur parfait pour mon bien. Sa sympathie naturelle et sa capacité à comprendre mes attentes ont rendu l'expérience non seulement fructueuse, mais également agréable. Un service exemplaire, une expertise indéniable et une approche humaine, voilà ce qui définit le mieux ce professionnel de l'immobilier. Je le recommande chaleureusement à tous ceux qui cherchent à vendre ou acheter un bien immobilier !

17 mai 2023

Marie

Malgré des débuts difficiles concernant notre appartement Gwénaël n’a pas lâché et a su trouver le bon acheteur ! Il est a l’écoute, très sympathique et soucieux de nous satisfaire. Je vous le recommande les yeux fermés !

12 mai 2023

Martine

Au top ! Mr Domergue est à l’écoute et très consciencieux avec un suivi hors pair ! Je recommande vivement !

10 février 2023

Emilie & Robin

Gwénaël a été très efficace dans sa gestion de l'achat de notre résidence principale. Entre ses différents conseils, sa réactivité et sa bienveillance, nous avons réussi à faire les démarches en toute sérénité malgré la période assez complexe pour obtenir des prêts. Encore un grand merci !

7 février 2023

Nasser

Personnage très sympathique, un agent très pro. Marre des costumes cravates qui ne savent pas vendre de l'immobilier. Gwénaël a toutes les qualités requises pour arriver à bout du projet, passant de la présentation générale à la visite en vidéo de superbe qualité, impossible de ne pas attirer l'œil sur votre bien. Alors je recommande Gwénaël, qui nous a apporté son soutien tant personnel que professionnel. Un vrai pro sympathique. Une page qui se tourne enfin... Merci

31 janvier 2023

Laila

Un grand merci à toi pour nous avoir aider à vendre notre appartement après plusieurs tentatives avec d'autres agences qui n'ont pas abouti. Tu as su le mettre en valeur par la qualité de tes vidéos et nous as accompagné jusqu'au bout de ce projet. Je vous le recommande sans hésitation+++++

30 janvier 2023

Sylvain

Merci à Gwénaël pour son accompagnement tout au long de notre procédure d'achat. Nous étions un peu perdus, étant tout premier acheteurs et il a su nous rassurer et nous accompagner tout au long de la procédure de vente. C'est quelqu'un de très impliqué, rassurant et de particulièrement convivial qui nous a aidé à être en confiance pour notre premier achat. C'est avec plaisir que je recommande Gwénaël.

18 janvier 2023

Mathilde

Un grand merci à Gwénaël pour sa présence et son accompagnement tout au long de notre procédure d'achat. Bien que nous ne soyons que les acheteurs et qu'il n'ait pas à nous accompagner il n'a pas hésité à régulièrement s'impliquer, nous rassurer, répondre à nos questions si nous en avions. Bref, je recommande Gwénaël sans hésiter.

18 janvier 2023

Bruno

Ce fut une collaboration exceptionnelle avec Gwénaël. Gwénaël a réalisé une vidéo et des photos d'une qualité professionnelle. Suite à cela, notre appartement a été vendu dès la première visite. De plus Gwénaël est une personne très sympathique, très ouverte. Dès sa première visite il nous a donné plein de bons conseils pour valoriser notre appartement et pouvoir le vendre rapidement et au plus proche de l'estimation. Je vous recommande sans hésitation Gwénaël.

16 janvier 2023

Eliane

Un grand merci à Gwénaël qui a toujours été présent et nous a accompagné avec une grande efficacité lors de la vente de notre appartement. Son professionnalisme, la qualité de son travail, ses bons conseils dans tous les domaines, sa disponibilité, sa bonne humeur nous ont permis de vendre rapidement notre appartement avec sérénité. Le plus l'album photos de l'appartement. Merci. Je vous recommande avec plaisir.

16 janvier 2023

Julie

Gwénaël a su tout mettre en œuvre pour mettre en valeur mon bien par des photos et vidéo de haute qualité. Vente rapide en 15 jours ! En plus d'être très sympathique, il est très professionnel et vous donnera de nombreux conseils pour vos démarches. N'hésitez pas à faire appel à lui pour vos projets ! Encore merci Gwénaël :)

19 octobre 2022

Kimberley

Un grand merci à Gwénaël qui nous a permis de concrétiser notre projet de vente en toute sérénité. Gwénaël met tout en œuvre pour fournir des prestations de qualité pour la mise en valeur du bien, avec un suivi régulier qui met complètement en confiance. Encore un grand merci pour ta sympathie.

10 octobre 2022

Stella

Nous avons effectué notre premier achat avec Mr Domergue qui s'est très bien déroulé. Il a su être réactif quand à nos disponibilités et emplois du temps compliqués. Il a su nous expliquer les démarches et éléments inconnus pour nous, ce qui fait que nous étions serein pendant toute la durée de l'achat.

1 octobre 2022

Tairi

Franchement, y a rien à dire. Travail correctement fait. Le sujet sur l'estimation du bien immobilier a été bien traité. Merci.

28 septembre 2022

Maud et Clémens

Un très grand merci à Gwénaël pour son professionnalisme et sa sympathie. Grâce à lui, nous avons vendu dans les meilleures conditions possibles notre maison et nous avons pu réaliser notre nouveau projet de vie sereinement. Nous recommandons Gwénaël pour la vente ou l’achat d’un bien immobilier, il saura vous accompagner au mieux !

30 juillet 2022

Cattleya

Gwénaël m'a accompagnée dans l'acquisition de mon bien et a su répondre à toutes mes questions.

30 juillet 2022

Allan

Gwénaël a été au top du top du début à la fin, un grand merci à lui ! Sa bonne humeur, sa réactivité et son professionnalisme ont été essentiels dans le suivi de mon projet. Je recommande les yeux fermés, encore merci !!

30 juillet 2022

Alexandra

Un agent immobilier professionnel, de bons conseils, agréable et qui sait mettre en valeur votre bien. De belles photos et vidéos à la clé ont permis une belle visibilité et une vente éclair dès le premier jour de visite. Nous recommandons Gwénaël pour vos projets ! Merci pour le book souvenir.

30 juillet 2022

Ratesha

Gwénaël est un agent très à l'écoute et de bon conseil. Il nous a permis d'appréhender notre achat le plus sereinement possible. Encore merci pour tout !

22 juillet 2022

Franck

Merci Gwénaël pour ton professionnalisme. Grâce à toi et tes conseils nous avons réussi à vendre rapidement notre maison. Le suivi du dossier jusqu'à la signature de l'acte authentique est un plus très agréable et rassurant. Merci pour tout.

5 juillet 2022

Françoise

Un grand merci à Gwénaël pour son accompagnement. Notre appartement a été très vite vendu. Merci pour son dynamisme et sa disponibilité. Gwénaël s'occupe de tout. Le petit plaisir en plus, l'album photos de l'appartement. Merci, je vous recommande avec plaisir.

2 juillet 2022

Fatima-Ezzahra

Un grand merci à Gwénaël pour son accompagnement, notre projet a parfaitement été porté. Merci également pour vos conseils, votre dynamisme et votre disponibilité. Au plaisir de retravailler avec vous.

27 juin 2022

Gwendoline

Après plusieurs tentatives de mise en vente qui n'ont pas été fructueuses, notre sauveur est enfin arrivé. Super pro et compréhensif. Réellement impliqué dans son travail et ne voit pas que le côté financier. Une personne humaine d'exception. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

19 juin 2022

Maria

Toujours à l'écoute et disponible pour donner des conseils, fait preuve du professionnalisme. Nous sommes très contents d'être accompagné par G. Domergue. Merci. M.&V.

13 mai 2022

Yannick

Je tiens à remercier Gwénaël pour son professionnalisme, sa qualité de travail, sa rapidité pour la vente. En 2 jours c’était vendu.

8 avril 2022

Alex

Très bonne expérience ! Gwénaël sait présenter les biens immobiliers comme il se doit et les vidéos de présentation sont un énorme plus. Il a su nous accompagner, se montrer disponible et s'adapter à mon projet d'achat immobilier. Un grand merci !

5 avril 2022

Agnès

Vraiment satisfaite. Gwénaël est un vendeur très très compétent, bienveillant, et toujours réactif.

31 mars 2022

Elide

Gwénaël s'est occupé de tout pour la vente de notre bien, nous n'avions qu'à nous laisser guider, cela était juste parfait. Il est là pour nous rassurer et nous conseiller en cas de doute et petits tracas qu'une vente peu engendrer. Je recommande Gwénaël les yeux fermés, hyper contente et satisfaite d'avoir fait appel à ses services. Très pro, il connait son métier sur le bout des doigts tout en ayant le coté humain et chaleureux que nous recherchions.

28 mars 2022

David

Je suis très content d'avoir eu Gwénaël à mes côtés pour l'achat de mon bien. Il a toujours été disponible, professionnel, patient, à l'écoute, mais surtout très humain et très honnête. Je le recommande vivement.
David Amarge .

4 mars 2022

Josseline et Michel

Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour la réussite de la vente de notre bien qui s'est effectuée en un temps record (48 heures). Nous ne manquerons pas de recommander vos qualités professionnelles, une vidéo qui a séduit les acheteurs ainsi qu'une grande disponibilité jusqu'à la signature finale. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous. Nous vous souhaitons une bonne continuation et beaucoup de succès dans vos prochaines aventures immobilières.
Josseline/Michel

25 février 2022

Eurydice & Lazéni

Gwénaël nous a accompagnés pendant cette vente avec professionnalisme et implication. En tant qu’acheteurs, il a été pour nous un intermédiaire présent et à l’écoute. Nous le recommandons pour ses qualités humaines.

8 février 2022

Cécile

Gwénaël a vendu l'appartement de ma maman. Tout s'est très bien passé. Il est d'une patience et d'une écoute incroyable, ce qui a permis de rassurer ma maman et l'aider à aller de l'avant et se projeter dans son projet futur de déménagement. Gwénaël est très accessible, humain, simple, vraiment ce que nous recherchions d'un bon agent. Je recommande les yeux fermés

8 février 2022

Laetitia

Encore un grand merci à Gwénaël. Il nous avait vendu notre appartement il y a 3 ans. Nous avons décidé de le mettre en vente et avons fait appel de nouveau à ses services. Il nous a encore une fois accompagné du début à la fin. Je vous recommande Gwénaël à 100% si vous voulez vendre votre bien ou que vous recherchez un bien.

31 janvier 2022

Chantal et Patrick

Gwénaël nous a accompagné dans la vente de notre bien avec un grand professionnalisme. Il nous a toujours bien conseillé en restant à l’écoute de nos préoccupations. Ses qualités humaines nous incitent à le recommander.

25 janvier 2022

Cyril et Stéphanie

Au départ quand Gwénaël nous dit qu'il va falloir désencombrer et ranger, on se dit que ça commence mal ! Et puis on se rend très vite compte qu'on a beaucoup de chance de l'avoir à nos côtés surtout quand on a une vente semée d'embûches comme la nôtre ! Gwenaël est un agent immobilier bourré de talent : bienveillant, réactif, à l'écoute, disponible, efficace et toujours de bons conseils. Bref un agent immobilier hors pair ! Un GRAND merci à vous Gwénaël de nous avoir si bien accompagné et permis de concrétiser notre nouveau projet de vie !

24 octobre 2021

Alexandre et Pauline

Qui a dit qu’il fallait prendre son temps pour réussir une vente ? Avec Gwen, tout est allé très vite pour la vente de notre appartement, et tout a été simple grâce à ses conseils. Merci à toi pour ta disponibilité et ton professionnalisme !

23 septembre 2021

Kim

Gwénaël nous a accompagné tout le long de notre acquisition et même après. Il aime son métier, le fait avec passion et professionnalisme. Il a été présent pour toutes nos questions et a organisé rapidement nos différentes visites. Nous vous le recommandons vivement !

16 septembre 2021

Philippe

Gwénaël ne fait pas que vendre des biens. Il est là tout au long du processus, accompagnant aussi bien les acheteurs que les vendeurs, jusqu'à la signature définitive chez le notaire. Bref il aime son métier, il aime les gens, et ça se sent. Merci Gwénaël !

14 septembre 2021

Pascal

Très bien accompagné dans notre démarche de vente de notre appartement.

11 septembre 2021

Sonia

En qualité de vendeur, j'ai eu affaire à Gwenaël qui s'est beaucoup investi dans le projet ! Sympathique, persévérant, honnête et de bon conseil, il vous apportera tout ce que vous attendez d'un agent immobilier. Bravo et merci encore !

31 août 2021

Jean Louis

Super transaction... Bonne réactivité... Echange super sympa ... Je compte recommander.

24 août 2021

Elissa et Julien

Nous sommes contents d'avoir pu réaliser ce projet immobilier grâce à cet appartement atypique. Gwénaël a su faire preuve de rapidité et d'efficacité pour notre dossier et ceux malgré le contexte sanitaire. Nous le remercions pour sa bienveillance et sa réactivité.

22 août 2021

Layla et Alexandre