top of page

En ce moment, jusqu'à 3000€ de réduction

Réservez votre estimation gratuite

Plusieurs livres ouverts

"L'opinion d'un client vaut plus que mille discours marketing." - Jason Fried

Avis Clients

avis clients
135
|
4,9 / 5
Sarah
Gwénaël est un professionnel à l'écoute et très bienveillant. Son expertise du métier et sa bienveillance ont été d'une immense aide dans mon projet. Gwénaël est un passionné que je recommande en toute confiance ! Merci encore pour votre gentillesse !
24 févr. 2024
Adeline
Mr Gwénaël est un conseiller dévoué, très à l'écoute, qui explique très bien les choses, calmement. Présentation correcte, souriant, décontracté, joviale. Vous avez rien à changé tout est parfait.
17 févr. 2024
Eudelin
Gwénaël est un excellent agent immobilier. Il sait convaincre et trouver les bons acheteurs.
16 févr. 2024
Florent
Je remercie Gwénaël pour sa communication et sa disponibilité. Vous pouvez compter sur son professionnalisme pour vous accompagner dans votre projet immobilier.
13 févr. 2024
Youssef
Très belle collaboration pour la vente de notre maison, très professionnelle avec des CR bien détaillés à l’issu de chaque visite, à l’écoute et disponible pour expliquer et échanger sur l’évolution du marché.
2 janv. 2024
Frédéric
Merci à Gwénaël pour son professionnalisme et sa gentillesse, tout a été bien mené du début à la fin avec beaucoup de sérieux.
27 déc. 2023
Nadine
Beaucoup de professionnalisme, de la communication, et du conseil. Ce sont les qualités de Gwénaël que j'ai pu apprécier lors de la vente de mon appartement. J'ai beaucoup aimé la rigueur dans le suivi sur les retours des acheteurs potentiels. De plus, sur la présentation de mon appartement à travers les photos et bien sûr la vidéo, je n'ai eu que des avis positifs.
26 déc. 2023
Laura
Ce fut un réel plaisir d’être accompagnée par Gwénaël pendant ma recherche de bien. Il n’a pas hésité à nous conseiller le meilleur mais aussi être réactif à toutes nos demandes. Je conseille vivement et chaleureusement sa gentillesse et son accompagnement autant pour vos recherches que la vente de votre bien.
3 déc. 2023
Chantal
Un accompagnement client hors du commun. Gwénaël est au top de la relation clients . Il a su nous accompagner de manière personnalisée et très professionnelle. Nous sommes parfaitement satisfaits de sa prestation et de la façon dont il accompli son mandat. Nous le recommandons très vivement.
23 nov. 2023
Myriam
En cette période compliqué dans la vente... Gwénaël a été d'une aide certaine, profonde, vraie, pro. À l'écoute, à nous donner des conseils pour mettre en avant notre bien, à nous faire des retours régulier. De plus, son expertise de l'appart était au top. Je recommande !!!
10 nov. 2023
Nadira
Gwénaël est un grand professionnel qui fait non seulement des belles photos et des vidéos pour mettre en avant votre bien immobilier, mais il a également su/pu nous accompagner pour vendre notre bien malgré le marché qui est difficile en ce moment. Gwénaël a su nous accompagner en nous partageant des conseils pertinents et précieux pour choisir le bon pricing. Ce fut un plaisir de collaborer avec Gwenaël ! Merci beaucoup !
9 nov. 2023
Floréal
Gwénaël se dit "passionné par son métier et conscient des enjeux" pour ses clients. C'est exactement l'impression qu'il nous a laissée quand nous lui avons confié la vente de notre appartement. Dès lors, il a fait preuve d'une expérience et d'une compétence exceptionnelles, depuis notre première rencontre jusqu'à la vente chez le notaire. En effet, malgré le contexte immobilier actuel très peu favorable à la vente, Gwénaël a enchaîné les visites et a mené à terme notre projet, avec beaucoup de patience et de gentillesse, mais aussi beaucoup de sérieux et de pugnacité et c'est sans hésiter que nous le recommandons aujourd'hui et ferions à nouveau appel à lui pour une nouvelle transaction.
5 nov. 2023
Mireille
M. Domergue est très professionnel, à l'écoute et disponible. Nous avons bien apprécié sa prestation.
23 oct. 2023
Anne Marie
Mr Domergue est très sympathique et très professionnel.
18 oct. 2023
Marie-José
Excellent agent immobilier. À l’écoute de ses clients et jamais avare de son temps. Nous sommes très satisfait de sa prestation.
29 sept. 2023
Thibault
Projet d'achat immobilier mené avec sérieux de bout en bout, merci !
20 sept. 2023
Fabienne
Très réactif et très agréable. Je recommande
9 sept. 2023
Kévin
Un grand merci à Gwénaël pour nous avoir accompagné depuis 1 an sur la vente de notre appartement à Torcy. Nous avons fait une vente longue pour pouvoir trouver notre maison de rêve. Gwénaël a su estimer au plus juste le prix de vente de notre F4 et il s’est vendu dès la 1ère visite ! Les photos et vidéos réalisées ont grandement contribuées à cela. Je recommande !
8 sept. 2023
Daniel
Très bon contact avec Gwénaël qui a été à l’écoute des différents éléments de notre projet et qui a été de bons conseils. Évidemment que nous le recommandons et que sans hésitation nous continuerons à travailler avec lui pour de futurs projets.
6 sept. 2023
Valérie
La vente de mon appartement s'est extrêmement bien passée grâce à l'écoute, le professionnalisme et l'efficacité de Gwénaël. Sa grande gentillesse et bienveillance n'ont fait que renforcer ma quiétude. Gwénaël a une grande connaissance de son métier. Il est énormément dans le conseil mais n'impose rien. De plus, il sait mettre en valeur votre bien au travers des photos qu'il prend mais également par la réalisation d'une vidéo très qualitative. Son accompagnement jusque chez le notaire est très rassurant. Si vous faites appel à Gwénaël, vous serez en totale confiance ! Un grand merci Gwénaël. Ce fut réellement un plaisir à chaque échange.
3 sept. 2023
bottom of page